scorpionnoir2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نكت الغاز برامج كمبيوتر موسيقى صور سياحة مواضيع دينية نقاش حي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 لازانيـــا باللحم المفروم والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب الصحراء
عضو
عضو
عقرب الصحراء


ذكر
عدد الرسائل : 58
العمر : 36
العمل : طالب
المزاج : رايق
Personalized field : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن W1
الدولة : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Female42
  : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 15781612
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: لازانيـــا باللحم المفروم والجبن   لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 7:11 pm

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن ..ღ..


--------------------------------------------------------------------------------




لازانيـــا باللحم المفروم والجبن

المقادير

12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم
3 ملاعق بقدونس مفروم
كميه من عيش الغراب ( فطر )
2 ملعقة زعتر
2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 فنجان جبنة موزاريللا
2 فنجان جبنه رومي
نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان




الطريقة

- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط
مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل .

- اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون
اللحم بني و يختفي اللون الأحمر .

- أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و
نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء .

- اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و
توضع في مصفاة بشكل منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض .

- اخلطي الجبن الرومي و الشيدر .



- ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة
مكرونة و هكذا بالتبادل بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا .




- ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا



- أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم .




و بالهنــــــا و العاافيــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
المدير
المدير
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 588
العمر : 35
العمل : مدير منتدى
المزاج : نحن قوم لا ناكل حتى نجوع و ادا اكلنا لا نشبع
Personalized field : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 3
  : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 15781612
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيـــا باللحم المفروم والجبن   لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 9:26 pm

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 46493


لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 388831 لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 35556 لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 388831




لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 888275

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 732805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://scorpionnoir2.yoo7.com
princess
عضو نشيط
عضو نشيط
princess


انثى
عدد الرسائل : 169
العمر : 31
العمل : طالبة
المزاج : مصدوم
الدولة : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Female56
  : لازانيـــا باللحم المفروم والجبن 15781612
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيـــا باللحم المفروم والجبن   لازانيـــا باللحم المفروم والجبن Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 9:12 pm

شكرا على الموضوع المميز

تقبل مرورك

مع خالص ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيـــا باللحم المفروم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
scorpionnoir2 :: حواء :: ღ♥ღ مطبخ حواء ღ♥ღ-
انتقل الى: